L’audiovisuel un moyen efficace pour comprendre et assimiler une nouvelle langue - HOUNA, Hanane (My University, 2020)
La problématique de notre travail de recherche était d’étudier l’importance d’utiliser l’audiovisuel comme support efficace pour apprendre et assimiler une nouvelle langue étrangère, notre objectif c’est de trouver des solutions pour l’amélioration du niveau actuel des élèves de 3 AP car nous avons constaté que la plupart des élèves sont faibles à l’oral et l’écrit. (introduction de l'auteur).
Cas des élèves de 3 AP
Keywords: Langage; Culture; Enseignement/apprentissage; Audiovisuel; Apprenants du primaire