محددات الفجوة الإستراتیجیة و دورھا في تحسیین الإنتاج في المؤسسة الإقتصادیة - درغام, حسین (My University, 2021)
Cette étude vise à faire la lumière sur l'écart stratégique et productif dans l'institution économique, où l'administration joue un rôle important dans la stimulation de la croissance de la productivité, bien que les politiques économiques contribuent à créer un climat économique stimulant pour accroître l'investissement, car il existe des écarts que le l'administration découvre et étudie pour augmenter et améliorer la production.Eviter les problèmes, maintenir ses chances de concurrence, découvrir des opportunités d'investissement prometteuses, et supporter les risques résultant de l'activité. Où cette étude a conclu qu'il y a un impact significatif de ces écarts sur la productivité de l'institution à travers son utilisation de plusieurs méthodes et stratégies. Par conséquent, nous avons présenté plusieurs solutions dans cette étude pour surmonter les difficultés, améliorer la production et rivaliser pour la survie.
Keywords: écart - production - analyse des écarts.