اهمية التطور التكنةلوجي في تطوير النشاط اللوجستي في المؤسسة - ابراهيم, عمارة (My University, 2023)
يعتبر اللوجستيك من المظاهر الحديثة للإدارة في مواجهة تحديات العصر الاقتصادية والتكنولوجية، فهي تعبر عن أحد نماذج الإدارة المتكاملة. وبمفهوم آخر فإن ممارسة الأعمال اللوجستية بشكل متطور ومتكامل ومتجانس يمكن أن يساعد الأنظمة على التوسع من خلال الاستجابة السريعة للعملاء في السوق، وتوفير السلع والخدمات التي تتفق مع احتياجاتهم ورغباتهم، وهنا تكمن أهمية اللوجستيك في تطوير التجارة الخارجية من خلال الربط بين عدة أنشطة متنوعة تتمثل في عمليات النقل والشراء والتخزين
دراسة ميدانبة لمؤسسة عدوان للكيماويات الجزائر
Keywords: التكنولوجيا – المعلومات – اللوجستيك