دور التدريب والتكوين في تحسين أداء العنصر البشري - كحيلية, حنان (My University, 2016)
كل من التكوين وتشكيل عمليات دائمة وضرورية للاستثمار من الأفراد والشركات، وليس حساب وهي وسيلة لتحقيق الأهداف وليس نهايته، وتعتمد على التنظيم والخطوات وإتباع اساليب معينة المؤسسات ذات الأهمية الخاصة لكل مكونات والراسية في التوقعات والمستقبلية وينبغي أن نولي الكثير من الاهتمام بسبب فعاليتها في التأثير على أداء العنصر البش رية
Ram sucre حالة مؤسسة تكرير السكربمستغانم
Keywords: تحسين - أداء ا - لعنصر البشري