El grafiti como realidad sociolingüística en la sociedad argelina - ASNOUN, CHAHINEZ (My University, 2024)
Los escritos murales son la encarnación de las ideas de la juventud argelina actual. También dicen que las paredes tienen oídos, y dicen que tienen voces, por eso las encontramos. escribiendo en las paredes siempre que surge la oportunidad. Los grafitis utilizados por los La juventud argelina es considerada como un medio de comunicación entre el pueblo y la sociedad. partes interesadas y saber qué mensajes cifrados transmite este arte detrás muchos idiomas diferentes: árabe, lengua materna, francés y Inglés. Idioma. Por tanto, el estudio que se presenta en esta tesis se enmarca en la ciencia de sociolingüística, porque se ocupa del análisis de las características lingüísticas. Tenemos También se han tenido en cuenta las representaciones de las prácticas lingüísticas y la forma en que Los jóvenes los perciben.
Keywords: grafiti; juventud argelina; lengua; comunicación; mensaje codificado; idiomas