جودة الخدمة في المؤسسة الخدمية و أثرها على رضا الزبون - عزروق, خالد (My University, 2018)
Le but principal de traiter ce thème est présenter un cadre théorique qui limite et décrit les définitions concernant la qualité, comme introduction administrative récente, en s’est basé sur la qualité du service du point d’évaluation de la qualité, en prenant en considération le système d’écoute du client comme source pour connaître les besoins et les imprévus du client qui permet de limiter les activités pour satisfaire le client. On l’évoquer les méthodes et les mesures satisfaisant le client pour connaître le défie de satisfaction du client en ce qui concerne le service que présente l’entreprise pour atteindre les techniques fiables pour l’amélioration de qualité de service dans le côté pratique à l’entreprise APC MOSTAGANEM, on a analyser la participation de l’opération d’évaluation de la qualité de service pour atteindre la satisfaction des clients, en effet on a pris en considération le système de anagement de la qualité appliquée dans l’entreprise et sa participation pour concrétiser la qualité dans le service, aussi la prospection des méthodes d’écoute de client agrée dans l’entreprise et comment mesuré sa satisfaction on a aperçu par notre étude que l’évaluation des clients pour la qualité de service par des indices d’évaluation différentes d’un client à autre, aussi que la satisfaction de service contribue à réaliser la satisfaction du client.
دراسة حالة المؤسسة الخدماتية لبلدية مستغانم
Keywords: جودة الخدمة - المؤسسة الخدمية - رضا الزبون