تسيير الماسونية في الدراما الأمريكية دراسة سيميولوجية على عينة من مشاهد الماسونية في المسلسل الأمركي LUCIFER المقدم على منصة NETFLIX - حجوج, نسرين (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
تحظى الدراما الأمريكية الحديثة بدور بالغ الأهمية في تقديم ومعالجة القضايا المعاصرة بمختلف مجالاتها،حيث إن الرواج الهائل التي تتمتع به المسلسلات الأمريكية يعزز من قدرتها في عرض القضايا الهامة والتي تثير اهتمام الجمهور بل والجماهير المختلفة الأذواق والتطلعات ولكنها أصبحت تحمل الكثير من الأفكار والمعاني الخفية والإيديولوجيات المضمرة التي ترسلها للمتلقي بطريقة غير مباشرة ،وذلك لغرس عادات أو قيم جديدة
Keywords: تسيير-الماسونية-الدراما الأمريكية-دراسة سيميولوجية-المسلسل الأمريكي