Réalisation d'une carte de commande d'une Alarme téléphonique à base d'un Arduino Mega - DANI, Aicha; TAYEB PACHA, Karima (My University, 2018)
réalisation d'un système de sécurité à base du microcontrôleur embarqué Arduino Méga 2560 constitua pour nous un projet ambitieux qui faisait appel à de nombreux domaines à savoir l'électronique analogique, l'électronique numérique et l'informatique.
Keywords: carte de commande; Alarme téléphonique; Arduino Mega