سحب القرار الإداري - فاطمة, العروي (My University, 2022)
مــلخص مذكرة الماستر القرار وسيلة فعالة وناجعة في ممارسة الإدارة لتصرفاتها، فهو يحتل المساحة الأكبر في تصرفاتها، إذ لا يمكن أن نتصور أي نشاط إداري دونه فان كان القرار بصدوره، له من الأهمية بما كان في التأثير على مراكز وحقوق المخاطبين به، فان سحب هذا القرار يعد اشد خطرا وتأثيرا بما قد يرتبه من أثار على الأفراد
Keywords: / السحب 2/ القرار الإداري 3/ قانون الإجراءات المدنية والإدارية 4/ إجراءات