التنمية المستدامة وتحدياتها في الجزائر - بلحيرش, عبد الحق (My University, 2018)
يعتبر موضوع التنمية من بين المواضيع الهامة التى لقيت اهتمام الباحثين في مختلف الميادين ، حيث ظهر هذا المفهوم بعد الحرب العالمية الثانية و من خلال هذا جاءت الدراسة حول موضوع التنم ةٌ المستدامة على الجزابر و مختلف التحديات التي تفرضها بالاضافة الى مساهمت السياسات الجزائرية في تجسيدها
Keywords: التنمية المستدامة ، الجزائر