دور الصناعة التقليدية في دعم وترقية قطاع السياحة "دراسة حالة قطاع السياحة والصناعات التقليدية والحرف لولاية مستغانم" - تواتي, خديجة; بن يمينة, كمال (My University, 2014)
تهدف هذه الورقة إلى إبراز العلاقة بين الصناعة التقليدية باعتبارها شكل من أشكال المقاولاتية، والتي في الغالب تأخذ صورة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وبين السياحة التي أصبحت تعتبر من مقومات الاقتصاد في الوقت الحالي، فالاهتمام بكلا القطاعين يساهم في تحسين الاقتصاد، وقد تم التطرق إلى واقع السياحة والصناعة التقليدية في ولاية مستغانم
Keywords: السياحة، الصناعة التقليدية والحرف، المنتج السياحي، السائح