جرائم الصرف في القانون الجزائري - معمر, عبد العزيز (My University, 2018)
أبرزت المذكرة الآليات التي وضعها المشرع الجزائري لمكافحة جريمة الصرف و الركائز الأساسية التي تقوم عليها جرائم الصرف و القواعد و الإجراءات التى تظبطها في ظل القانون الجزائري
Keywords: جرائم الصرف، القانون الجزائري