تأثير جودة الخدمات على تحقيق رضا الزبائن دراسة حالة مؤسسة سيفيتال – مستغانم - ركريس, الطيب (My University, 2023)
ان الهدف الاساسي لمعالجة هذا الموضوع هو تقديم مختلف مفاهيم لجودة الخدمات لقياس رضا الزبون من حيث المؤشرات و النماذج و قياسها بالإضافة الى اساليب التي تقدمها شركة سفيتاللولاية مستغانم من اجل تقييم الزبائن لجودة الخدمات المشارة لها لقياس الاداء و امكانية تحسين مستوى الخدمات المقدمة .ويتضح لنا بأن نجاح المؤسسات في تميز قدرتها التنافسية تتمثل في تقديم خدمات ذات جودة
Keywords: الكلمات المفتاحية : جودة الخدمة ، رضا الزبون