العلاقات العامة - كلفاح, أمينة (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2023)
العلاقات العامة - المفاهيم المتشابهة للعلاقات العامة - التطور التاريخي للعلاقات العامة - العلاقات العامة في العصور القديمة - العلاقات العامة في العصر الحديث - فلسفة العلاقات العامة و أسسها - مبادئ العلاقات العامة وأهدافها ووظائفها و مهامها- نماذج العلاقات العامة -وسائل الاتصال في العلاقات العامة - إدارة العلاقات العامة - تقويم برامج و أنشطة العلاقات العامة - التخطيط للعلاقات العامة - إستراتيجيات الاتصال في العلاقات العامة -
Keywords: العلاقات - العلاقات العامة