التحليل المالي في المؤسسة الإقتصادية - بلغشام, سعاد (My University, 2018)
Cette étude visait à identifier Sur l'analyse financière , c'est un outil de facilitation qui permet de diagnostiquer la situation financière de l'institution et permettre des décisions , c’est pour cela cet outil devrait être utilisé efficacement et périodiquement parce que c'est un moyen de travailler pour prolonger la vie de l'institution et continuer dans de meilleures conditions , mais après l'étude que nous avons menée au sein de la National Corporation pour la réalisation et la gestion des industries SONARIC , nous avons remarqué une importante négligence de la fonction financière par les gestionnaires c'est pour plusieurs raisons : Difficulté à postuler , et le manque de spécialistes au sein de l'institution ; et cela se reflète négativement sur la rentabilité de l'institution . .
دراسة حالة بالمؤسسة الوطنية لتحقيق و تسيير الصناعات وحدة فرجيوة SONARI
Keywords: التحليل المالي - المؤسسة الإقتصادية