برنامج التكوين المهني كاداة لاعادة ادماج المراهقة الجانحة اثناء تنفيذ العقوبة - فطاس احمد; بن احمد قويدر (My University, 2018)
يتمثل موضوع دراستنا في: "برنامج التكوين المهني كأداة لإعادة إدماج المراهقة الجانحة أثناء تنفيذ العقوبة"، فإن فترة التكفل داخل المركز تمثل فرصة لتوجيه المراهقة ومنحها إمكانية الانخراط في ورشات التكوين المهني حسب التخصصات المتاحة في المركز، بما يتلائم مع مدة التكفل والمستوى الدراسي وتطلعاتها ومدونة الشعب التاهيلية، وهذا من شأنه دفعها لبذل المجهودات اللازمة للنجاح فيه.
Keywords: التكوين المهني، إعادة الإدماج،المراهقة الجانحة، مراكز المتخصصة لإعادة التربية