ابراهيم مصطفى و جهوده في تيسير النحو - عادل, محمد; عزدية, بلقاسم (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
يعرض هذا البحث جهود الأستاذ إبراهيم مصطفى في تيسير النحو لخدمة اللغة العربية مع بيان أهمّ القضايا النحوية للقارئ ، فالهدف منها تقريب المادة النحوية وتيسير الدرس للمتعلّم ، لعرض تعليم الناشئة وضبط القواعد النحوية.
Keywords: تيسير النحو – العامل – العلامات الإعرابية – البحث النحوي – القضايا النحوية