التدقيق الداخلي في تحسين أداء المؤسسات الاقتصادية - حمو, سامية (My University, 2021)
Cette étude vise déterminer le rôle de l'audit interne dans l'amélioration De la performance de la base économique, et à travers l'identification des aspects les plus importants de l'audit interne et de la performance, la fonction d'audit interne aide les procédures d'application de gestion d'entreprise, des politiques et à atteindre ses objectifs de manière efficiente et efficace, et que l'évaluation de la performance. Cela nous permet d'identifier certains des problèmes et des faiblesses sont confrontés les objectifs de l'entreprise. Cette étude a rejoint les résultats les plus importants du rôle joué par l'évaluation de la performance de l'organisation et la position atteinte par l'institution. Mots-Clés : Audit Interne; Performance ; et l'Evaluation de la performance.