المسؤولية الجزائية للمؤسسات الإستشفائية - شريط, بوعلام (My University, 2022)
المؤسسات الإستشفائية سواءا العمومية أو الخاصة هي مؤسسات هدفها توفير الرعاية الصحية للمريض بدون أي تمييز أو عنصرية، و في حالة ارتكاب أي خطأ من قبلها يحملها مسؤولية جزائية و تتخذ ضدها إجراءات صارمة
Keywords: / المؤسسات الإستشفائية 2/ المسؤولية الجزائية 3/ المسؤولية الجزائية 4/ المسؤولية الطبية