الاضطرابات الحسية الحركية و الأدائية - بلعباس, نادية (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2022)
الاعاقة و ذوي الاحتياجات الخاصة . النمو الحس حركي . الاعاقة الحسية . الاعاقة الحركية . الاعاقة الذهنية . إضطراب تشتت الانتباه . فرط النشاط الحركي الزائد إضطراب التوجه الزمني و المكاني . إضطراب الصورة الجسمية إضطرابات الجانبية الاضطرابات الحسية الحركية لدىالمصابين بمتلازمة داون . عسر القراءة . عسر الحساب . الاختبارات الخاصة بالجانب الحس حركي
موجهة لطلبة سنة الثالثة علم النفس العيادي
Keywords: الاضطرابات الحسية . الاضطرابات الحركية . الاعاقة . الاضطراب