La problématique de défaillance de paiement des crédits bancaires - Boukhatem, Hayet (My University, 2016)
L’activité bancaire constitue la pierre angulaire de l’économie d’une collectivité donnée consistant notamment, par l’octroi de crédit à destination d’argent économiques, tout corps confondus. Cependant, l’acte de crédit présente des risques inhérents comme le risque de contrepartie, de liquidité , de marché et de non remboursement …d’où’ la nécessité d’une gestion rigoureuse de ces derniers afin de s’en prémunir
Keywords: La problématique -défaillance - paiement - crédits bancaires