دور التدقيق المحاسبي في الحد من تأثير المحاسبة الإبداعية - مخنفر, نصرالدين (My University, 2017)
La profession de l'audit figure parmi les prestigieuses professions. Elle exige la connaissance et la maitrise. Les commissaires aux comptes donnent plus d'importance à leur taches surtout après les événements l'effondrement de la société "ENRON" ets d'autres entreprises la leader nous travers intitulée rôle " le rôle de la audit comptable dans la réduction de l'impact de la comptabilité créative. L’objectif principal de l’audit est exprimer une opinion motivée sur la régularité et sincérité des états financiers afin de fournir la situation financière de l’entreprise, et Pour atteindre l’objectif l’auditeur doit faire la mission d’audit avec des étapes séquentielles et collecte des preuves pour appuyer son opinion.
دراسة حالة مؤسسة صناعية الخزف CERAMIS
Keywords: التدقيق المحاسبي - المحاسبة الإبداعية