دور الدبلوماسية الجزائرية في حل النزاعات الإقليمية - قبايلي, باهي (My University, 2018)
تتطرق هذه المذكرة لدور الدبلوماسية الجزائرية بإعتبارها من أنجح الدبلوماسيات الحديثة على مستوى القارة الإفريقية و على المستوى العربي مما جعلها نموذجا لحل النزاعات الدولية حيث لعب الجزائر دور محوريا في قضية الصحراء الغربية و جعلت القضية قضية عادلة
الصحراء الغربية نموذجا
Keywords: الدبلوماسية الجزائرية، النزاعات الإقليمية، الجزائر،الصحراء الغربية