معايير واجراءات منح قروض الاستثمار واثرها على الاداء المالي للمؤسسة البنكية - بخضرة, سارة (My University, 2023)
تعتبرالقروضالبنكيةمصدرمنمصادرالتمويلالتقليديةالتيتشجعالنشاطالاقتصاديوتساهمفيانتعاشالاقتصاد الوطنيوتعملعلىالقضاءعلىجلالمشاكلالاجتماعيةوحسبمايقدمللبنكمنمدخراتوودائعيقومعلىاساسهابمنحالقروضهذالعدماستغلالهلرأسمالهالخاصفهويعتمدبالدرجةالأولىعلىمايقدمهالجمهورمنأموال كالقروض الاستثمارية التي تعتبر بدورها مهمة لو تم استخدامها بطريقة مدروسة لتعود بالفائدة على كلا الاطراف (البنك – المقترض – الدولة) وفي دراستنا هذه في وكالة مستغانم BNA871 التي لاحظنا فيها الدقة في التسيير للمشاريع الاستثمارية الخاصة بها لتطوير ادائها البنكي وذلك من خلال معايير واجراءات خاصة بمنحها للقروض الاستثمارية
Keywords: القروضالاستثمارية- معاييرواجراءات - ادائهاالبنكي – البنك – المقترض