La sécurité dans les systèmes de smart health - Boulenouar, saliha (My University, 2018)
Ce travail est une recherche bibliographique qui porte sur les systèmes de smart health ainsi que sur leur aspect sécurité. Nous avons étudié ces systèmes, et le caractère particuliers des données qu’ils contiennent, nous avons par la suite étudié différents systèmes d’informations hospitaliers open source afin de choisir lequel nous allons utiliser afin de développé une nouvelle solution de contrôle d’accès. Enfin, nous en avons choisit un et y avons implémenté une solution de mot de passe à usage unique afin d’optimiser la sécurité au sein de ce système.
Keywords: smart health; sécurité des systèmes d’information; contrôle d’accès