محاضرات في مقياس الجمهور و التلقي - بوعزة, مختار (كلية الأدب العربي و الفنون, 2025)
يأتي هذا المطبوع البيداغوجي الذي يحمل تسمية "الجمهور والتلقي"في حدود 60 صفحة وهو مخصص لطلبة السنة الأولى ماستر تخصص "إدارة الأعمال الفنية والثقافية"، والتي تضم بين ثناياها 13 محاضرة والتي قمنا بتدريسها على شكل دروس وأعمال موجهةللطلبة خلال السداسي الأول، واختتمنا هذا المطبوع البيداغوجي بقائمة من المراجع التي يمكن الاستناد إليها من أجل التوسع في المعارف الخاصة بهذه المادة.
موجهة لطلبة السنة الاولى ماستر تخصص إدارة الأعمال الفنية و الثقافية
Keywords: الجمهور. نظرية التلقي. مدرسة كونستانس. فولفانغ ايزر. دفيد مورلي. روبرت ياوس