أثر ضغوط العمل على الإاتزام التنظيمي - باهي, صبرينة (My University, 2019)
L'organisation, qui vise à atteindre ses objectifs, doit obtenir une sorte de satisfaction et s'efforcer de réduire le niveau de pression auquel elle est confrontée, à mesure que l'organisation réalise l'engagement organisationnel de ses employés en alignant leurs valeurs et leurs objectifs sur ceux de ses employés. L’objectif de cette étude était de révéler l’effet de la pression sur l’engagement organisationnel: un questionnaire a été distribué aux employés de Sonatrach d’un échantillon de 47 employés de Gnl1 / Z choisis au hasard pour répondre aux questions de l’étude et tester des hypothèses sur la base du programme d’analyse statistique. Les résultats ont montré que la pression exercée sur le travail n'avait aucun impact sur l'engagement organisationnel, mais qu'il existait une relation entre la dimensions de l'engagement organisationnel et les pressions liées au travail.
بطيوة GNL1/Z مؤسسة سونطراك مركب
Keywords: GNL1/Z ضغوط العمل ، الإلتزام التنظيمي ، الموظف ، المنظمة ، سونطراك مركب