ابتكار ملصقات توعوية لشباب حول اضطربات الهلع - بوجحفة, حليمة (كلية الأدب العربي والفنون, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى تصميم ملصقات توعوية فنية لاضطرابات الهلع باعتبارها المشاكل النفسية الشائعة بين فئة الشباب تساهم في نشر الوعي حول اعراض اضطرابات الهلع أسبابها وطرق التعامل معها وقد اعتمدت على منهج وصفي تحليلي في عرض وتحليل العناصر. بإضافة إلى تحليل الأساليب الفنية التصميمية المناسبة لإنتاج ملصقات توعوية فعالة وموجهة لدى فئة الشباب
Keywords: اضطرابات الهلع ، الملصق التوعوي ، العالج بالفن ، التواصل البصري; Awareness poster, art therapy