-دور الإتصال التنظيمي في تحقيق الرضا الوظيفي:دراسة ميدانية بكلية العلوم والتكنولوجيا لجامعة عبد الحميد بن باديس-مستغانم - بورجي, إسماعيل; بلحاجي, عبد الخالق علي (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز العلاقة بين الإتصال التنظيمي والرضا الوظيفي باعتبار أن الإتصال التنظيمي معتمد من طرف مختلف المؤسسات مهما كانت طبيعة نشاطها كما له دور في تنظيم العملية الإتصالية داخل المنظمة إلى جانب أنه يساهم بشكل مباشر في تحقيق الرضا الوظيفي وتحسين الأداء لدى الموظفين وذلك لما يوفره من سرعة تدفق المعلومات وسهولة وصولها
Keywords: دور-الإتصال التنظيمي-تحقيق-الرضا الوظيفي