دراسة أعمال البنك من منظور محاسبي - طاهري, فاروق (My University, 2017)
Les banques jouent un rôle important dans le domaine économique et dans la relance de l'économie nationale, qui a un rôle essentiel est de mener à bien la tâche de médiation entre les déposants (épargnants) et les emprunteurs, bien qu'il existe d'autres courtiers, mais la banque est le meilleur de tous, et parce qu'ils traitent avec des individus et grandes institutions et entreprises nationales et étrangères, où les banques dépendent fortement de la comptabilité, puisque les opérations comptables qui ont lieu à travers les sections devrait être un haut degré de précision l'importance de chacune de ces sections, nous constatons que la section Fonds est la partie principale de la banque, car il sert pour l'oncle du cycle cardiaque Lei Banque dans tous ses départements, et les dépôts de service avec le plus en contact avec les sections des clients, nous constatons que toutes ces sections doivent être centrées dans une section est le service de la comptabilité générale, qui est un point focal pour toutes les sections de la banque, et la banque doit préparer ses états financiers et les comptes définitifs à la fin de chaque session afin de déterminer le résultat de son travail et de réaliser tout cela doit être l'existence d'un système comptable exerce ses fonctions de manière efficace. Comme il est indiqué dans le chapitre appliqué que les banques algériennes en général et la Banque de l'agriculture et du développement rural en particulier, est divisé en une direction générale au siège de la Banque et des directions régionales et des organismes, comme l'agence fait des transactions directes avec les clients tout le travail de la Direction générale Directions régionales la surveillance et de la réglementation l'agence BADR Sidi LAKHDAR -MOSTAGANEM- Comme d'autres organismes, ils comptent sur les médias automatisés pour enregistrer les opérations comptables dans les livres et registres, ainsi que d'être envoyé à la Direction générale de la préparation des états financiers à la fin de l'année et des comptes de résultats et le tableau final du budget parce que l'agence ne ajustements inventaire et n'est pas responsable du amortissement d'étude et l'approvisionnement. Et mais cela est de la responsabilité de la Direction générale
badr -وكالة سيدي لخضر مستغانم
Keywords: المحاسبة - البنك