l’effet Angelina Jolie , un nouveau paradigme pour la prise en charge des prédispositions hériditaire aux cancers du sein en Algerie. - Guendouz, Hind Soumia; Rahim, Fatima Zahra (My University, 2016)
Ce projet contribue dans le développement de l’activité touristique au niveau régional et national avec la réalisation des équipements qui assurent plusieurs fonctions, et génère aussi un nombre important de postes d’emplois direct ou indirect qui contribue a l’amélioration de la vie quotidienne de la population sur le plan éco-touristique.il participe aussi à L’ouverture de la ville sur le marché national et international
Keywords: Angelina Jolie; paradigme; prédispositions hériditaire; Cancer du sein en Algérie