تأثير برنامج تدريبي مقنن خلال الفترة الانتقالية في تحسين بعض القدرات البدنية والمهارية لدى لاعبي كرة القدم - خوجة يوسف . عادل بلقاضي. ميم مخنار . (مجلة تفوق في علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية, 2023)
يهدف البحث إلى التعرف على تأثير برنامج تدريبي مقنن مقترح خلال الفترة الانتقالية في تحسين بعض القدرات البدنية و المهارية لدي لاعبي كرة القدم ولتحقيق ذلك أجري البحث على عينة تكونت من 14 لاعب، تم تقسيمهم إلى مجموعتين إحداهما تجريبية والأخرى ضابطة،واستخدم الباحث المنهج التجريبي ذو القياس القبلي والبعدي للمجموعتان. وأظهرت نتائج الدراسة أن البرنامج التدريبي المقنن المقترح خلال الفترة الانتقالية له دور في تحسين بعض الصفات البدنية و المهارات الأساسية في كرة القدم
Keywords: برنامج تدريبي ; الفترة الانتقالية ; القدرات البدنية ; القدرات المهارية ; كرة القدم