حماية المستهلك في اطار قانون الممارسات التجارية و قمع الغش - عبد الهادي, أحمد (My University, 2017)
تتضمن هذه المذكرة حماية المستهلك في اطار قانون الممارسات التجارية و قمع الغش في وقد سعى المشرع الجزائري الى جعل ضمان وامن للمستهلك الجزائري وهذا في إطار قانون رقم 04-02 المعدل والمتمم بالقانون 10/06 و الذي ينص صراحة على .معاقبة الممارسات التجارية غير النزيهة
Keywords: حماية المستهلك ، قانون الممارسات التجارية ، قمع الغش