مهارة القراءة و دورها في إثراء الرصيد المعرفي لدى المتعلم - بوعودة, محمد; بن زكري بن علو, محمد بدر الدين (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
حاولنا في هذا البحث توضيح مدى أهمية مهارة القراءة في تنمية الرصيد المعرفي واللغوي لدى المتعلم ، حيث لهذه المهارة دور فعال في اكتساب مختلف المعارف للمتعلم ، فيصبح قادرا على التعرف على موضوع النص وما يحتويه من جوانب ويقوم بمعالجتها ، و أيضا جعلت من اللغة وسيلة تعلم ذاتي ، وهذا ماكنا نهدف اليه من خلال بحثنا الموسوم ب : مهارة القراءة ودورها في إثراء الرصيد المعرفي لدى المتعلم
Keywords: مهارة القراءة – المعرفة – التعليمية