الشخصية الاجرامية الشاذة في الحياة الاجتماعية - فلاح, لندا (My University, 2024)
مع التطور الحاصل في المجال الاجتماعي ، و انتشار ثقافة العولمة ، ظهر نمط حديث من المجرمين يتمثل في المجرمين الشواذ بحيث جذب اهتمام الباحثين من أجل التعمق أكثر و معرفة ميولهم الإجرامية والمجرم الشاذ يعتبر ذلك المجرم الذي يرتكب سلوكيات شاذة غير طبيعية وهو يعني ذلك و لكن تبذوا بالنسبة إليه أمور طبيعية لا بد منها مثل المجرم المصاب بالميول النفسي و شذوذ الجنسي .
Keywords: الشذوذ الإجرامي ، المجرم الشاذ ، المجرم المجنون ، الخطورة الإجرامية