دور التأمين في التنمية ااقتصادية - نجماوي, ليلى (My University, 2018)
يعتبر التأمين نظام قديم النشأة تطور مع تقدم حياة الإنسان حتى وصل الى تالصورة التى هي عليها الأن حيث اصبح من أهم النظم ، التى تقوم عليها الحضارة الحديثة نظرا لما يلعبه هذا الإخير من دور فعال في حماية الأشخاص ضد الأخطار التى توجههم ولما يحققه من فوائد كثيرة للموسسة التأمينية بتشجيعها لقرارات الإستثمارية
Keywords: التأمين , التنمية , اقتصادية