الأساليب المبتكرة لاستخدام التقنيات الأدائية في الموسيقى المعاصرة على آلة القانون - كوردورلي, زين الدين (My University, 2024)
يلخص بحثي الفوائد والتحديات المتعلقة باستخدام التكنولوجيا في العزف على آلة القانون، مشيرًا إلى الإمكانيات المستقبلية للتطوير في هذا المجال. أختم بتوصيات حول كيفية تحقيق التوازن بين الحفاظ على التراث الموسيقي العربي التقليدي وبين الاستفادة من التقنيات الحديثة لتعزيز وتطوير الأداء الموسيقي على آلة القانون.
Keywords: آلة القانون،التراث الموسيقي العربي