دور العلاقات العامة في تحسين خدمات مؤسسة اتصالات الجزائر - عزيزي, شهرة; عباسة, سليمة (My University, 2022)
اعتمدنا فً دراستنا لبلوغ األهداؾ المرجوة على مجموعة من التساإالت تتمثل فً التساإل الرئٌسً: مادور العالقات العامة فً تحسٌن خدمات مإسسة اتصاالت الجزائر بمستؽانم؟ والتساإالت الفرعٌة كاآلتً : ما واقع العالقات العامة فً مإسسة اتصاالت الجزائر بمستؽانم ؟ ما مدى اعتماد مإسسة اتصاالت الجزائر بمستؽانم فً التعامل مع جمهورها الخارجً ؟ هل توجد صعوبات ومعوقات للعالقات العامة فً تحسٌن خدمات المإسسة ؟ وكذلك اعتمدنا على فرضٌتٌن تمثلت هذه الفرضٌتٌن فً :  محدودٌة أنشطة العالقات العامة لمإسسة اتصاالت الجزائر مستؽانم مع زبائنها ٌحد من دور العالقات العامة فً تحسٌن الخدمة.  عدم اهتمام مإسسة اتصاالت الجزائر مستؽانم بآراء الجمهور الخارجً حول جودة الخدمة ٌعٌق تفعٌل العالقات العامة. ومن خالل االجابة على االشكالٌة بحثنا هذا تم االعتماد فً هذا البحث على منهج دراسة الحالة بإعتباره ٌتالئم مع طبٌعة موضوع الدراسة، وقد قمنا باإلعتماد على المالحظة واإلستمارة كؤدوات لجمع البٌانات وأٌضا قمنا بإختٌار مجتمع بحثنا فً هذه الدراسة بناءا على ابراز طبٌعة المجتمع فً حد ذاته والمتمثلة فً المجتمع الخارجً)الزبائن( اتصاالت الجزائر بمستؽانم