الالم النفسي لمرضى السرطان في جائحة كورونا19 - غالي عائشة (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
٦غؾذ الضعاؾت الخالُت ئهخمامها ل٨ك ًٖ ٠الألم الىٟؿُت الإغى الؿغَان في ْل ظاةدت ٦غوها و٢ض ؾٗذ لخد ٤ُ٣ظملت مً الأهضاٝ االإخمشلت في: مٗغٞت الألم الىٟس ي الإغى الؿغَان. ما مضي جأزحر ظاةدت ٧ىعوها ٖلى مغى الؿغَان و الألم الىٟؿُت االإترجبت و الآلام الىٟؿُت االإترجبتٖ ً هظ الجاةدت ًٖ طل٪ و االإخمشلت في ال٣ل ٤الا٦خئاب الًِٛ، الأع.١ ٠ُ٦ أجغر ئظغاءاث الٛلٖ ٤لى مغى الؿغَان، و لهظا الٛغى جم ازخُاع الُٗىت مً ٞئخحن مً اليؿاء مهابخان بمغى الؿغَان، اٖخمضها ٖلى االإىهج الُٗاصي لأن صعاؾدىا جخًمً الضعاؾت الا٧لُيُُ٨ت، وطل٪ باؾخسضام االإ٣ابلت الُٗاصًت و االإلاخٓت جمذ الضعاؾت باالإؿدكٟى الأوعام الؿغَاهُت لىلاًت مؿخٛاهم، جمذ ئظغاء أعب٘ م٣ابلاث م٘ ٧ل واخض
Keywords: الألم الىٟـ - مغى الؿغَان - ظاةدت ٧ىعوها