تقييم برنامج وكالات دعم المؤسسات في تحقيق النمو الإقتصادي - بلقد يم, حبيب (My University, 2017)
ملخص: مزت الجزائز مىذ الاسحقلال بعدة سياسات اقحصاد ةً أدى بها إلى جغيير الىظام الاقحصادي لها ,من الاشتراكي إلى الزأسمالي الذي قًوم على الملكية الخاصة لوسائل الإهحاج. لهذا وسعى من خلال هذه الدراسة الى جسليط الضوء على الهيئات المدعمة لإوشاء و ثمويل المؤسسات الاقحصاد ةً من اجل النهوض بالاقحصاد الوطني ,وكذا ثحقيق الىمو الاقحصادي في شتى المجالات . لهذا سوف هقوم بدراسة قياسية للوكالة الوطىية للحامين على البطالة لولا ةً مسحغاهم
الصندوق الوطني للتامين على البطالة 2005/2015
Keywords: وكالات دعم المؤسسات -التشغيل-الىمو الاقتصادي , التمويل