La libertad de la prensa francofonía en Argelia: Estudio comparativo antes y después las de la revolución argelina del 22 febrero 2019 - CHAÂBNA, Farida (My University, 2019)
La prensa francesa, uno de los medios de comunicación más importantes de la sociedad argelina, jugó un papel importante durante las manifestaciones del 22 de febrero de 2019. Muchos periodistas han sido reemplazados por la valentía y los sacrificios que demuestran para mostrar su apoyo. a la población. Argelia atraviesa todos los obstáculos y desventajas para hacer un periódico y tratar de limitarlo. El desarrollo de eventos a través de la publicación diaria de los eventos del movimiento popular.
Keywords: Revolución argelina del 22 de febrero de 2019; Prensa francesa; Apoyo; Libertad