مدخل الى الديمغرافيا - لعمارة محامد, يحي (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2022)
تعريف علم السكان ومجالاته -مصادر جمع البيا(ت السكانية - حركة السكان- الظواهر الديموغرافية-
محاضرات وتطبيقات
Keywords: الديمغرافيا . علم السكان