اثر إدارة المعارف على أداء الأفراد في المؤسسة الاقتصادية دراسة حالة مؤسسة ميناء مستغانم - بن داني, بن صابر (My University, 2023)
تلعب إدارة المعرفة دور أساسي ومهم في المؤسسة الاقتصادية ، حيث تقوم بعمليات الحصول على المعرفة من الأفراد ذوي مهارات وكفاءة عالية من اجل زيادة رأسمالها الفكري والاستغلال الأمثل لها ، كما تقوم المؤسسة بتقييم أداء كل الأفراد الذي يعتبر التوجيه اللازم ليحسن الأفراد وظيفتهم وتطويرها وذلك من اجل بلوغ المؤسسة أهدافها. أما الجانب التطبيقي فقد تم اختيار مؤسسة ميناء مستغانم حيث تم توزيع استبيان على الموظفين وتوصلت إلى أن المؤسسة تهتم بإدارة المعرفة وتقييم الأداء.
Keywords: إدارة المعرفة، تقييم الأداء، الموظفين