Equations différentielles fractionnaires avec dérivation de type Phi-Hilfer - BELARBI, Kehla (My University, 2023)
Les équations différentielles fractionnaires sont des équations différentielles dans lesquelles les dérivées sont des opérateurs de dérivation fractionnaires. Dans ce mémoire, on donnera des résultats d éxistence d une solution au moins pour les problèmes aux limites d ordre fractionnaire de type ’ Hilfer avec conditions aux limites. En se basant sur le théoréme de points fixe d Arzela-Ascoli.
Keywords: Dérivée fractionnaire ’ Hilfer; Point fixe d Arzela-Ascoli