تصميم تغليف لماركة عطور همسات - عبد اللاش, خديجة (مكتبة كلية الأدب العربي والفنون, 2023)
من خلال كل مامررت به من تطبيقات يدوية علمت مدى الإبداع الذي يخرج من الإنسان بدافع الإرادة، و بتطبيقها على أرض الواقع تعد انجاز مفيد و هادف في عدة مجالات،مثلا العطر ليس منتج تجميلي أو منتج نظافة فقط بلله دخل في الطب،على حسب ما اطلعت عليه في كتاب الطيب و العطر للكاتب ابن الجزار،حيث كان قديما يتم التداويب العطور سواء بشمها أو بدهنها على الجسم. À travers toutes les applications manuelles que j'ai parcourues, j'ai appris l'étendue de la créativité qui émerge de la volonté de l'homme, et en les appliquant sur le terrain, c'est une réalisation utile et utile à bien des égards. Fields, par exemple, le parfum n'est pas seulement un produit cosmétique ou un produit d'hygiène, mais a aussi un impact sur la médecineD'après ce que j'ai vu dans le livre "Tayeb et Parfum" de l'écrivain Ibn Al-Jazzar, quand il était vieuxLes parfums sont traités en les sentant ou en les appliquant sur le corps. En plus de la technologie graphique qui m'a beaucoup aidé dans toutes les étapes que j'ai traversées, deLa conception de la bouteille, de la boîte, du logo et de la publicité est le moyen d'obtenir de nombreux avantages positifs des produits, car elle est basée sur l'interprétation et l'analyse des faits à travers des lignes, des graphiques et des formes.
Keywords: التصميم، التصميم الجرافيكي