أثار ومعالم المجاهد الباي مصطفى المسراتي الملقب ببوشلاغم - مفلاح, سهام (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
يتناول موضوع دراستنا الشخصية الجهادية المحرر الأول لولاية وهران المجاهد الباي مصطفى المسراني بوشلاغم ومخلفاته الأثرية أبرزها ضريحه المتواجد بحي المطمر-مستغانم-إذ تطرقنا إلى التهميش الذي يتعرض له في ظل ما شرعه المشرع من قوانين لحماية الممتلكات الأثرية
Keywords: أثار-معالم