El impacto del lenguaje coloquial en la publicidad argelina caso de cartel publicitario - Lachtar, Anes (My University, 2020)
La tesis de maestría que redactamos está en el campo de la lengua española, especializándose en lenguaje y comunicación. Con el desarrollo de la ciencia y la tecnología, la publicidad ha utilizado diversos métodos para facilitar el proceso de comercialización de productos y utilizar los métodos más importantes para acercar a las personas a través de carteles publicitarios que a su vez buscan persuadir a los consumidores. Ciudadanos a consumir y esto se hace mediante técnicas encarnado en forma de imágenes, palabras y colores que hemos visto afectar el inconsciente humano.
Keywords: Publicidad; Comunicación; Cartel publicitario; Productos publicitarios; Consumo; Técnicas publicitarias; Consumidores