El mensaje publicitario en el desarrollo cultural de los niños - ABZIZ, Faiza (My University, 2020)
Esta tesis, representa el concepto y contenido de los anuncios, a los que el niño está expuesto diariamente, y la forma en que lo afectan y controlan sus pensamientos y comportamientos, el objetivo principal de esta investigación es conocer cómo estos anuncios pueden construir una determinada cultura en el niño.
Keywords: Mensaje publicitario; Niño; Cultura