Les équations elliptiques linéaires - TAYEBI, Soumia (My University, 2016)
Ons intérèssedanscemémoireàétudierlespropriétésdessolutionsdequelquesproblèmes elliptiqueslinéairesensebasantsurdesrésultatsd analysefonctionnelle.