استخدام مواقع التواصل الإجتماعي في الترويج للسياحة الجزائرية:دراسة ميدانية على عينة من متابعي قناة حبيب عبر اليوتيوب - العماري, أمينة (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
تناولت هذه الدراسة موضوع دور مواقع التواصل الإجتماعي في الترويج للسياحة الجزائرية وذلك من خلال دراسة ميدانية على عينة من متابعي قناة حبيب عبر اليوتيوب في الترويج للسياحة في الجزائر،ولتحقيق ذلك تم الإعتماد على المنهج المسحي وأداة الإستمارة لجمع البيانات والتي طبقت على عينة قصدية مكونة من 40 مبحوث من متابعي قناة حبيب عبر اليوتيوب
Keywords: استخدام-مواقع التواصل الإجتماعي-الترويج-السياحة الجزائرية